백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표
구분
일 (04/28)
04월 28일 (일요일)
월 (04/29)
04월 29일 (월요일)
화 (04/30)
04월 30일 (화요일)
수 (05/01)
05월 01일 (수요일)
목 (05/02)
05월 02일 (목요일)
금 (05/03)
05월 03일 (금요일)
토 (05/04)
05월 04일 (토요일)
아침
누룽지
아침식사
팥죽
아침식사
야채죽
아침식사
녹두주
아침식사
흑임자죽
아침식사
누룽지
아침식사
점심
백미밥/잡곡밥,
민물새우탕,
짜장소스,
만두강정,
오징어젓무말랭이,
배추김치
점심식사
백미밥/잡곡밥,
시락국,
가자미조림,
맛살어묵볶음,
브로컬리오이무침,
배추김치
점심식사
백미밥/잡곡밥,
참치김치찌개,
돈육메알장조림,
멸치무조림,
상추겉절이,
배추김치
점심식사
백미밥/잡곡밥,
청국장,
닭갈비,
간장깻잎찜,
콩나물무침,
배추김치
점심식사
백미밥/잡곡밥,
다시마채계란국,
제육볶음,
브로컬리두부무침,
치커리유자청무침,
배추김치
점심식사
백미밥/잡곡밥,
어묵무국,
카레소스,
두부조림,
고추지무침,
배추김치
점심식사
저녁
백미밥/잡곡밥,
콩나물국,
김치돈육불고기,
온두부/양념장,
고사리나물,
배추김치
저녁식사
백미밥/잡곡밥,
부대찌개,
스크램블에그,
우엉채조림,
시금치나물,
배추김치
저녁식사
백미밥/잡곡밥,
닭개장,
떡갈비,
애호박나물,
올방개묵무침,
배추김치
저녁식사
백미밥/잡곡밥,
소고기미역국,
고등어조림,
옥수수샐러드,
근대나물,
배추김치
저녁식사
백미밥/잡곡밥,
꽃게탕,
치킨볼강정,
느타리버섯볶음,
무생채,
배추김치
저녁식사
백미밥/잡곡밥,
순두부김치국,
닭볶음탕,
도토리묵무침,
청경채나물,
배추김치
저녁식사
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : * 상기메뉴와 식자재원산지는 식재수급사정에 의해 변경될수 있습니다. 이점 양해 부탁드립니다.
* 원산지: 쌀,누룽지(국내산), 소고기,사골,사골농축(호주산), 돼지고기(국내산), 닭고기(닭볶음용-국내산/닭다리살-브라질산), 포기김치,배추겉절이(배추-국내산/고추가루-중국산)
고등어,삼치,병어(국내산),오징어(칠레),갈치(모로코산),코다리/동태(러시아산), 낙지,쭈꾸미,꽃게,조기,아귀(중국산), 꽁치(대만산), 가자미,가오리,적어(미국산)
굴비(국내산), 바지락살,홍합살,다슬기살,재첩살(중국산), 새우살(베트남산or중국산), 민물새우(인도산), 어묵(연육:외국산), 두부,순두부,연두부(콩-수입산), 스모크햄(돈육,계육:국내산),비엔나햄,후랑크햄(돈육,계육:국내산),임꺽정떡갈비(돈육,우육,계육:국내산),함박스테이크(돈육,계육:국내산),수제등심돈까스(돈육:국내산), 동그랑땡(돈육,계육:국내산), 미트볼(계육,돈육:국산), 생선까스(중국산),
출력