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주간 식단표


구분
월 (05/19)
05월 19일 (월요일)
화 (05/20)
05월 20일 (화요일)
수 (05/21)
05월 21일 (수요일)
목 (05/22)
05월 22일 (목요일)
금 (05/23)
05월 23일 (금요일)
토 (05/24)
05월 24일 (토요일)
아침
누룽지

팥죽

야채죽

녹두죽

흑임자죽

야채죽

점심
백미밥/잡곡밥,
얼갈이된장국,
돈육김치찜,
볼어묵조림,
오이양파무침,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
돈육김치찌개,
치킨너겟/머스타드,
올방개묵김가루무침,
무생채,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
북어계란국,
제육볶음,
우엉채조림,
콩나물무침,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
청경채된장국,
닭갈비,
알감자조림(간),
견과류멸치조림,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
김치순두부국,
카레소스,
곤약메추리알장조림,
오이무침,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
청국장,
스크램블에그,
마늘쫑볶음,
실곤약야채무침,
배추김치

저녁
백미밥/잡곡밥,
김치어묵국,
하이라이스,
두부강정,
브로컬리조무침,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
맑은미역국,
고등어조림,
맛살마늘쫑조림,
양념깻잎지,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
오징어무국,
계란장조림,
브로컬리두부무침,
콘샐러드,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
소고기버섯찌개,
생선까스/타르타르S,
고사리나물,
물미역초무침,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
건새우호박국,
잡채어묵조림,
느타리버섯호박볶음,
연근조림,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
바지락두부탕국,
돈육간장불고기,
양배추찜/쌈장,
열무나물,
배추김치

오후간식
빵,
차

요플레,
차

참외,
차

몽쉘통통,
차

과자,
차

빵,
차

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : * 상기메뉴와 식자재원산지는 식재수급사정에 의해 변경될수 있습니다. 이점 양해 부탁드립니다.
* 원산지: 쌀,누룽지(국내산), 소고기,사골,사골농축(호주산), 돼지고기(국내산), 닭고기(닭볶음용-국내산/닭다리살-브라질산), 포기김치,배추겉절이(배추-국내산/고추가루-중국산)
고등어,삼치,병어(국내산),오징어(칠레),갈치(모로코산),코다리/동태(러시아산), 낙지,쭈꾸미,꽃게,조기,아귀(중국산), 꽁치(대만산), 가자미,가오리,적어(미국산)
굴비(국내산), 바지락살,홍합살,다슬기살,재첩살(중국산), 새우살(베트남산or중국산), 민물새우(인도산), 어묵(연육:외국산), 두부,순두부,연두부(콩-수입산), 스모크햄(돈육,계육:국내산),비엔나햄,후랑크햄(돈육,계육:국내산),임꺽정떡갈비(돈육,우육,계육:국내산),함박스테이크(돈육,계육:국내산),수제등심돈까스(돈육:국내산), 동그랑땡(돈육,계육:국내산), 미트볼(계육,돈육:국산), 생선까스(중국산),
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