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주간 식단표


구분
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
토 (10/18)
10월 18일 (토요일)
아침
누룽지

팥죽

야채죽

녹두죽

흑임자죽

야채죽

점심
백미밥/잡곡밥,
얼갈이된장국,
돈육김치찜,
볼어묵조림,
양파무침,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
돈육김치찌개,
치킨너겟/머스타드,
올방개묵무침,
오이무침,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
북어계란국,
제육볶음,
우엉채조림,
콩나물무침,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
시래기된장국,
묵은지닭볶음탕,
알감자조림(간),
명엽채조림,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
김치순두부국,
카레소스,
계란장조림,
오이무침,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
꽃게탕,
스크램블에그,
무조림,
실곤약야채무침,
배추김치

저녁
백미밥/잡곡밥,
건새우감자국,
짜장소스,
두부강정,
브로컬리초무침,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
맑은미역국,
닭볶음탕,
마늘쫑조림,
양념깻잎지,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
오징어무국,
옹심이메알장조림,
물미역초무침,
푸실리샐러드,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
소고기버섯찌개,
생선까스/타르타르S,
고사리나물,
무생채,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
된장찌개,
잡채어묵조림,
애호박볶음,
연근조림,
배추김치

백미밥/잡곡밥,
바지락두부탕국,
돈육간장불고기,
양배추찜/쌈장,
브로컬리튀김,
배추김치

오전간식
오후간식
빵,
차

카스타드,
차

반달떡,
요구르트

초코파이,
차

꽈배기,
차

떠먹는요구르트,
차

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : * 상기메뉴와 식자재원산지는 식재수급사정에 의해 변경될수 있습니다. 이점 양해 부탁드립니다.
* 원산지: 쌀,누룽지(국내산), 소고기,사골,사골농축(호주산), 돼지고기(국내산), 닭고기(닭볶음용-국내산/닭다리살-브라질산), 포기김치,배추겉절이(배추-국내산/고추가루-중국산)
고등어,삼치,병어(국내산),오징어(칠레),갈치(모로코산),코다리/동태(러시아산), 낙지,쭈꾸미,꽃게,조기,아귀(중국산), 꽁치(대만산), 가자미,가오리,적어(미국산)
굴비(국내산), 바지락살,홍합살,다슬기살,재첩살(중국산), 새우살(베트남산or중국산), 민물새우(인도산), 어묵(연육:외국산), 두부,순두부,연두부(콩-수입산), 스모크햄(돈육,계육:국내산),비엔나햄,후랑크햄(돈육,계육:국내산),임꺽정떡갈비(돈육,우육,계육:국내산),함박스테이크(돈육,계육:국내산),수제등심돈까스(돈육:국내산), 동그랑땡(돈육,계육:국내산), 미트볼(계육,돈육:국산), 생선까스(중국산),
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